注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[原创] 成长—--贺《金都乐园》周岁  

2011-11-16 07:57:12|  分类: 撰写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              ——轻舟夜行 nzyllh@163.com

 “工”作了40余年,蓦然拿起笔来写“文”确有些不适。但受命于朋友,也只好勉为其难了。

       记得一次去新疆克拉玛依讲学,数月余,与大家斯混,熟透了。一位长得帅帅的、个子高高的年青教师,是属于那种“酷”型男孩。他不无认真地对我说:“大家都议论您,羡慕您事业有成,风度翩翩”。我笑着对他说“年青人你错了,我真的非常羡慕你,羡慕你们年青”他料有些迟疑,我继续说“年青就会有为,只要用心。等你‘事业有成’时就会明白我为什么羡慕你们年青啦”。

       其实,生命在于自我成长,在于自身是否努力,自己是否在不断的成就自己。光环是不能靠别人给予,需要自己成功去创造。“金都乐园”脱颖而出仅仅一年,已然是成绩斐然,这自然与创建人、与诸位管理员的勤奋努力,辛勤付出,经营管理有道分不开,他们为人做嫁衣而无怨。也与众圈友的关心爱护,齐心协力,鼎立奉献分不开。金都乐园正是很好的为大家开辟了一个展现自己才华的园地,这个阵地能为大家欣然认可。在这个网络盛事的年代,让网民应接不暇,也拒之不暇。那些个性十足的网民公然的、毫不客气地高举“拒”字,拒绝一切入圈之邀。一些圈子,已经开始由强变衰,队伍由大变小,博文由多变少,水平由高变低,浏览者越来越少,圈友们再也很少问津,直至销声匿迹,停顿了、蒸发了。然而金都乐园在创建一年时间里,出人预料的发展壮大,不断的扩张自己的领地,办得浩浩荡荡,红红火火,显得是这样出类拔萃。我只参加了两个圈子,其余一概拒绝。究其原因就是觉得我参加的圈子年轻,办得精彩,有特色,管理得当,圈友文采不俗,文风尚好。当然也不却朋友的邀请盛情。

       至此金都乐园喜庆周岁,仅以此文表达我诚挚地祝贺!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017