注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

说几句有益的话给好友们  

2011-11-02 23:41:37|  分类: 撰写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                ——轻舟夜行 nzyllh@163.com

1、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著。

2、蜜蜂整日的忙碌,受到赞扬;蚊子不停奔忙,人见人打。多么忙不重要,为什么忙才重要。

3、装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果做的好,就叫深沉。

4、智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。

5、如果敌人让你生气,那就是说你还没有战胜他的把握。

6、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

7、每个人都有潜在的能力,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷惑,被惰性所消磨。

8、当幻想和现实面对时,总是很痛苦的,要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

9、后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

10、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但是为时已晚。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(329)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017