注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

老生常谈确有新意de几句话  

2011-11-30 03:00:58|  分类: 撰写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                ——轻舟夜行 nzyllh@163.com

1、生命太过于短暂,今天放弃了明天机会不一定还会有。

2、当你觉得整个世界都背弃了你的时候,其实,她只是转过身去,在酝酿一个更壮美的拥抱。

3、衡量一个人真正的品质,要看他在知道永远也不会被人发现的情况下在做些什么。

4、你一直在希望的田野上奔跑,虽然偶而也会被失望绊倒。

5、成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要的时候将你唤醒。

6、在人生的任何时候都不要怕从头再来,每一个看似低的起点,都是通往高峰的必经之路。

7、在你将要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

8、寂寞是别人不想理你,孤独是你不想理别人,无聊时你在想着别人,空虚是没人在想着你。

9、爱情的悲剧在于,好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。

10、如果你想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强。

11、善良是一种能让聋子听得见,能让盲人看得见的语言。

12、小时候,幸福就是一件东西,得到了就是幸福;长大后,幸福就是一个目标,达到了就是幸福;成熟后,发现幸福原来就是一种心态领悟了就使幸福。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017