注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

笑,不一定开口,在心里就好  

2011-12-05 00:30:28|  分类: 撰写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                ——轻舟夜行 nzyllh@163.com

1. 在超市里,看见一个被五花大绑着的螃蟹,正在由30元的冰柜里往100元的冰柜里爬,我淚流满面的赞叹:“你太TM的有上劲心了!“。

2. 我们中华民族是个充满智慧的民族,比如说,为了解决交通拥挤的问题,就采取错峰上下班的方法。同样为了解决房价高的问题,

     就可以采用 "错峰购房法":这辈子你们当官的和二奶们先买,下辈子我们老百姓再买。

3. 我用一麻袋的钱念大学,换了一麻袋的书;毕业了再用这些书换钱,却买不起一条麻袋。

4. 上海公墓已经占用超过70%,据说数年后将面临着无地可葬的危险。于是网友慷慨地说:"请领导先走"。

5. 儿子学习不好,被妈妈痛骂。儿子用委屈的眼神看着爸爸问:"你当初为什么偏要娶她啊?",爸爸也倍感委屈的回答儿子说:"还不是因为你吗!"

6. 楼主问她的闺密:今天见男网友,他一直暗示想上床,我想问:难道说现在的网友见面就是为了上床吗?

   闺密 :见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

7. 昨晚散步在路上踩了一条蛇,结果牠反咬了我一口。没过一会蛇全身发抖,口吐白沫。我鄙夷的对牠说:"老子是从小喝三聚氰胺牛奶,吃吊白块粉 ,   地沟油炸的油条,苏丹红腌的红心鸭蛋,避孕药喂的黄鳝鱼,打过激素的鸡,和硫磺熏过的白木耳长大的。我早就百毒不侵!你敢咬我?真找死!"

8. 白娘子故意下雨,骗得许仙的伞;祝英台十八里相送戏弄梁兄;七仙女拦路并点化老槐树骗婚董永;牛郎趁织女洗澡时偷走织女衣裳.....,这些故事的启示:一个伟大的爱情开始,总归要有一个要"流氓",你还没有得到爱情吗?可能就是你不够坏。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017