注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

美国高官年薪知多少?(五)  

2011-02-04 14:12:15|  分类: 撰写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国在州的下面是县,不设县长,一般是民选的县政委员。各县的县政委员年薪的差别很大。例如,洛杉矶县的五名县政委员的年薪为13万7318美元,而圣地亚哥县县政委员年薪是7万5386美元。

        美国大都会城市市长的年薪区别很大,下面是美国十个大都会城市市长的年薪:纽约市市长年薪为19万5000美元(他每年只从政府象征性的领取1美元的年薪,其余的全部捐献给州政府);洛杉矶市市长年薪为20万5661美元;芝加哥市市长年薪为21万6210美元;休士敦市市长年薪为17万6762美元;凤凰城市市长年薪为8万7996美元;费城市市长年薪为18万6000美元;圣安东尼奥市市长年薪为3000美元(基本上是当“义工”);圣地亚哥市市长年薪为10万464美元;达拉斯市市长的年薪为6万美元;圣荷西市市长的年薪为11万5000美元。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017