注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

奇迹:情书迟到53年,労燕已分飞  

2011-07-26 07:44:46|  分类: 撰写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  轻舟夜行 nzyllh@163.com

世界上竟有这样的奇事:一位美国女孩佛妮在1958年2月20日寄给未婚夫克拉克。摩尔的情书,竟然旅行了53年,才于2011年7月8日重现人间。不过历时半个世纪信件旅行,如今,人事已全非,当年爱得火热、并结为连理的年轻情人,早已劳燕分飞。

事情是这样的:2011年7月8 日位于宾州北部的“宾夕法尼亚加州大学”收发室,接到一封盖着1958年2 月20 日邮戳的信件,收信人是当时的该校学生:克拉克。摩尔,寄信人为他住在匹兹堡的女友佛妮。两页信纸写满情浓意蜜的情话,署名是“永远爱你的佛妮”

校方翻遍档案查找,仍然找不到克拉克,然后就登报寻人。克拉克的老友看到新闻报道,就主动与校方联系。原来,现年已经74岁、曾在中学教数学的克拉克已经退休,并且也改了名字。当校方找到定居在印第安纳州,并将信送交他本人的时候,克拉克震惊的无以复加:“我完全想不到会发生这样的事。”。

克拉克与佛妮在959年结婚,剩下4 名子女,婚姻维系8 年后,两个人就分手。佛妮现居住在亚特兰大,但她不愿意谈论此事,并对陈年情书被公诸于世非常沮丧。

克拉克说:“这封信证明了我们当时的诚挚、关注和纯真之情”

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017