注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

朋友,你认可我下面的哪几句话?  

2011-10-20 22:36:08|  分类: 撰写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              ——轻舟夜行 nzyllh@163.com

1、人生没有如果,只有后果和结果。过去的不会再回来,即使回来也不会再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信我爱着别人,别人也会爱着我。对于过去,不可以忘记,但要放下。因为有明天,今天就永远是起跑线。学会简单其实就不简单了。

2、蜘蛛所以能坐享其成,靠的就是那张关系网。

3、虾,大红之日,就是大悲之时。

4、天平,谁给的多一点,就偏向谁。

5、瀑布因为居高临下,才口若悬河。

6、锯子因为有伶牙俐齿,才方便于作离间的事。

7、气球,只要是被人一吹,就飘飘然了。

8、钟表可以回到原点,但已经不是昨天。

9、指南针的思想稳定,外面再美好也不被诱惑。

10、花瓶,外表再漂亮,也掩饰不住内心的空虚。

11、树叶得势时趾高气扬,失意时就威风扫地。

12、历史的标点全是问号,历史的幕后全是惊叹号。

13、官廉首要的是不贪、不腐、不昏;民廉首要的是不贿、不媚、不借官光,不趋炎附势。

14、一官之廉,十吏效之,百民随之;一官之腐,百吏从之,万民必附之。

15、打开帐本,满篇是人吃!

16、牛皮越吹越大,本事越来越少;脾气越来越大,才气越来越少;胆量越来越大,度量越来越小;调门越来越高,实话越来越少;权力越来越大,威信越来越小;架子越来越大,人格越来越小。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017