注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

人生感言  

2012-05-24 14:34:43|  分类: 撰写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            轻舟夜行nzyllh@163.com

1、没有人会有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,在这个世界上愿意倾听、习惯沉默的人,难得几个!

2、假如,爱情可以解释,誓言可以修改;假如,你我的相遇,可以重新安排;那么,生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记。然而这不是随便传说的故事,也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。

3、生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多的时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

4、有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后就会忘记过去的一切,一切又都变成新的。所以,在那个小小的鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿自己是条鱼,7秒一过就把一切忘记:曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。可我不是鱼,所以我无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛。

5、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017