注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

几句空话,也许有意义  

2013-03-16 05:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、婚姻是个空盒子,你必须往里存东西,才能取回你想要的东西。
2、壶小易热,量小易怒。
3、我知道天下没有不散的宴席,可是至少在宴席上我要吃的爽。
4、我一直想把自己裁剪得能适合每一个人,结果我的剪刀坏了。
5、得罪了小人,可能你会麻烦不断;得罪了君子,你可能原本就是小人。
6、还能冲动,表示你还对爱情有激情;如果你总是冲动,表示你还不懂的爱情。
7、后门越来越多,以后就可以不用门了。
8、要让心灵启迪智慧,不能让耳朵支配心灵。人与人之间的差别,主要差在两耳之间的你那块地方。
9、人无远虑必有近忧。人在得意的时候要知道为自己找一条退路,人在失意的时候要找一条出路。
10、孩子贫穷是做父母的错,因为他小的时候,父母没有让他拥有正确的人生观。家长的观念,是孩子人生的起跑线。
11、观念的改变并没有改变事物的本身,改变的只是对事物的认识。但是观念可以改变人,人可以改变世界。做人最重要的是品德、态度、思想观念和人生价值观。
12、交流会改变思想,思想会变成行动,行动会变成习惯,习惯会变成性格,性格会影响人生。
13、当你做对的时候,没有人会记起你。当你做错的时候,连呼吸都是错的。
14、古代爱情故事多,当代爱情事故多。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017