注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

大家经常说的几句有益的话  

2013-04-01 00:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、心态决定状态,屁股智慧头脑(请大家想想如何理解我的这句话?)
2、生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手。
3、美丽属于自信者,从容属于有备者,成功属于顽强者。
4、得意时需要沉得住傲气,失意时则要忍得住火气。
5、有钱的人追求优裕的生活,有智慧的人追求优质的生活。
6、好听的话容易感动人,好心的话却容易得罪人。
7、举得起放得下叫爷们,举得起放不下叫娘们(哈哈,女士不要介意啊)。
8、只要你是天鹅蛋,就算生在鸡窝里也没有关系。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017