注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

囧言囧语  

2013-04-13 21:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、我国有两大致命的武器:打仗要靠张绍忠将军;全能治病要靠板蓝根。
2、朋友宴请张绍忠少将,将军看见桌子上摆着“凉拌海带丝”,很生气:“就这么肆无忌惮的糟蹋军用物资吗!”
3、大夫:现在媒体反映医患纠纷的报道少啦,看起来禽流感有严重了。
4、朋友间的骗局最难防。
5、看一个人炫耀什么,就会知道他内心是缺少什么。
6、要想现在的人敞开心扉,大概只有在手术台上。
7、很多的时候人们尊重的不是人本身,而是他的背景。
8、人们形容幸福就像花儿一样,就是说迟早会榭的。
9、人生有一些事情就如打喷嚏,虽然已经有所预感,但还是措手不及。
10、天亮睁开眼睛,还活着,真好。天黑闭上眼睛,还睡得着,值了。
11、哥站在北风中的十字路口,不是在等绿灯,而是在等可以一齐闯红灯的人。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017