注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

笑话几则(十五)  

2013-04-21 07:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、80后的人都知道,英文课本里经常出现几个名字如:李雷、韩梅梅等。我问网友:“为什么在高中的英文课本里不见了那几个名               字?”。那哥们解释说:“李雷、韩梅梅没有考上高中呗”。
2、儿子:“妈妈,老师叫你去开家长会。”
      妈妈:“让你爸去”
      儿子:“老师说一定让你去,他说爸爸也是他的学生,已经不想再批评他啦”
3、出门散步总是很纠结,抬头走吧,怕捡不到钱包,低头走吧,怕看不到美女。所以只好点着头走。
4、老师讲动力守恒:”用左手的鸡蛋,去撞右手的鸡蛋,大家说那一个碎啦?“
     学生:”母鸡的心碎啦“
5、一对恋人在长安街争执,帅哥要去天安门,美女要去王府井百货大楼,请朋友公断。朋友:”如果你要去天安门请往西走,如果你要      女朋友,就请去王府井百货大楼。“
6、一位私塾先生讲的学生昏昏欲睡,先生见状训斥道:”眼皮坠地,怎看孔子之书“。
     学生随口应答:”哈欠连天,难成周公之梦。“
7、女孩问牧师:”我是个好姑娘,是否一定可以进天堂?“
     牧师:”当然“,女孩又问:”那么我的牛是否也可以进天堂呢?“
     牧师:”不可以。“,女孩:”那么,我每天必须由天堂下到地狱里取牛奶啦“。
8、警察问被打的人:”你能描述打你的人的相貌吗?“,那人肯定的说:”能,我就是因为形容他的样子才挨打的。“
9、女儿回到家满脸不高兴地对妈妈说:”妈妈,今天选了新的班长,我退二线啦“,妈妈:”哦,让没让你退休啊?”
10、公子听说国王招驸马,就想撞撞运气。拨开大家挤到前面去,看见国王高高的站在湖边的彩台上对大家说:“小伙子们,你们谁有胆      量从湖里游过来,谁就是驸马啦。”,公子往湖里一看,顿时吓得两腿发软,原来湖里有几百条鳄鱼。扑通一声,公子居然跳了下去。     公子拼命游到对岸,国王非常高兴,伸出大拇指“英雄、英雄啊!”,公子愤怒地说:“刚才是谁把我推下去的。”
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017