注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

经典语录(三七)  

2013-05-02 06:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       语录十五:生命中,有些人来了又去,有些人去而复返;有些人近在咫尺,有些人远在天涯;有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个岔路口道别,无论如何,总免不了曲尽人散的伤感。远在天涯的朋友,或许已经遥远得无法问候,但还是谢谢你曾经的结伴而行。

       语录十六:爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切”;爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。如果真心的爱一个人,不承诺也会去爱,如果不爱一个人,曾经承诺也会背叛。

       语录十七:你最后悔什么?某杂志对全国60岁以上的老人做出这个问题的抽样调查:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成;70%的人后悔年轻的时候选错了职业;62%的人后悔对子女教育不当;57%的人后悔没有好好珍惜自己的老伴;49%的人后悔没有善待自己的身体。

       语录十八:做人10心机:做人不能太单纯,适度伪装自己;凡事留余地,要留退路;话不说绝,口无遮拦难成大事;成熟而不世故;心态好,想得开,活得不累;懂得方圆之道,没事不惹事,来事不怕事;不可少二礼:礼仪与礼物;人在江湖飘,防挨朋友刀;偶尔“势利眼”,寻可靠伙伴;放下面子来做人。

       语录十九:人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白——身边的人只能陪著自己走过或近或远的一程,而不能伴自己的一生;陪伴自己一生的是自己的名字,和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。

       语录二十:从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你。他若是要想你,或是爱你,自然会对你说。但是从你的嘴里说出来,别人会很尴尬和不在乎你。再也不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然,以最佳心态面对,因为这个世界就是这样——往往,在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

       语录二十一:一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减便是盈余。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加就是成就。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017