注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

坦言人生  

2013-05-05 21:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、道理永远是直的,而道路绝对是弯的。
2、繁琐与刻板的养身之道,本身也是一种病态。
3、研究马列几十年,最后把女学生研究进自己的被窝;唱了几十年红歌,最后把自己的儿子唱进了拘留所;革命领导嘴上不停地爱国,最后把自己的老婆和儿子安排去了美帝落户,裸身当官。
4、最难关住的是嘴巴,最难减少的是体重,最难提高的是身高,最难增加的是收入,最难统一的是口径,最难实现的是理想,最难改变的是待遇。
5、如果有人说你“年轻啦”,你就说明你已经老啦;如果有人说你“很老练”、“很成熟”,那就说明你还年轻。
6、多个朋友多条路,但朋友太多可能会迷路。
7、不怕被利用,就怕你没有用。
8、过分关心别人,总有一天会迷失自己。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017