注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

饶有兴趣的话(2)  

2013-08-28 12:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  轻舟夜行  nzyllh@163.com

饶有兴趣的话(2)

1、  牢骚就像骑木马,让你有事做,但不会前进一步。

2、  你能替别人着想,就是慈悲。

3、  我的厉害,不在免受伤害的能力,而在治愈能力。

4、  一味地等待就会错过,暮然回首,哪人已在结婚登记处。

5、  六点就醒了,可是,忽然想到年轻人应该像早晨八、九点钟的太阳,就又默默地缩进了被窝。

6、  成功的速度,一定要超过父母老去的速度。

7、  上班休息好了,下班才有精神。

8、  迷恋上网的结果,让我每天都要纠结三件事:夜里睡不着,早上起不来,后悔昨天睡太晚。

9、  狡猾和聪明的差别,不在智力上,而是在道德上。

10、              脸皮,是人身体上最薄,也可以是最厚的部位。

11、              表面上是热烈地鼓掌,心里恨不得给他几巴掌。

12、              自我感觉良好的时候,也许正是别人对你感觉最不好的时候。

13、              让时间来证明对错,那就要再给时间一些时间。

14、              导致婚姻破裂的最新三大罪魁祸首:手机不设密码;保存聊天记录;参加老同学聚会。

15、              永远不要嫌自己难看。我年轻的时侯觉得自己难看,现在才知道,以后只会比以前更难看。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017