注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

饶有兴趣的话(3)  

2013-08-29 11:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               轻舟夜行 nzyllh@163.com

饶有兴趣的话(3)

1、  人可以忍受贫穷,却不可以忍受孤独。

2、  人要长交,账要短结。

3、  鼓励准备高考的孩子:这是脑子最后一次有用的时候了,以后的一切就要拼爹了。

4、  既然没有一个老师可以教全部科目,那为什么要求学生学会全部科目?

5、  如果把成绩当饭吃,那我肯定是营养不良。

6、  自从发现自己一没房子,二没小车,三没孩子,四不炒股之后,我就彻底沦为了同学、朋友聚会的长期听众。

7、  钱能买到的东西,最后都不值钱。

8、  真正的朋友,就是随时随地能够与其讲真话的人。

9、  玩扑克牌的启示就是,牌不论大小,能搭配的就好。

10、              有时候,我们对别人小恩小惠 感恩不尽,却对亲人的一辈子的恩情视而不见。

11、              总有人说,先生存,再生活。可是当你忙完生存后,生活已经荡然无存。

12、              理想和现实总是有差距的。幸好有差距,不然,谁还稀罕理想?

13、              如果生活给你石头,你要自己决定,是将它建成一座桥,还是垒成一堵墙?

14、              走自己的路,听别人的劝。

15、              假话常在文章里,真话总在日记里。

16、              健康有三养:修养、保养、营养。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017