注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

饶有兴趣的话(4)  

2013-08-29 11:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  轻舟夜行 nzyllh@163.com

饶有兴趣的话(4)

1、  头脑和胃有点相似,能被它消化的东西才有用。

2、  我亏人是祸,人亏我是福。

3、  当你犯错的时候,当着大家的面骂你的人是敌人,等别人都走了再骂你的人是朋友。

4、  可以一无所有,但绝不可以一无是处。

5、  别指望所有的人都能懂你,因为萝葡白菜各有所爱。你既然做了萝葡,自然就做不成青菜。

6、  四十岁以后,能让自己血脉喷张的事情不多了。足球,算是其中的一个吧。

7、  衣柜里已经是满满当当的,为什么出门时仍然是觉得没有合适自己穿的衣服?

8、  聪明的妖怪,会录下唐僧的紧箍咒。

9、  父母是教科书,朋友是参考书,自己是一本尚未写好的书。

10、              坟前烧百万,不如床前送一万。

11、              你若不听,也就没有闲言碎语。

12、              你敢于的面对,不一定是勇敢,又是退出也需要很大的勇气。

13、              快乐不是因为拥有的多,而是计较的少。

14、              今天比昨天好,这就是希望。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017