注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

幽默生活(十)  

2013-09-24 16:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻舟夜行 nzyllh@163.com

幽默生活(十)

1、  CCTV记者采访一下岗工人:“如果你有座工厂,你愿意捐献给红会吗?”

工人答:“愿意”

记者:“如果你有一千万,你愿意捐给红会吗”?

回答:“我愿意”

问:“如果你有一台电视机,你愿意捐给红会吗?”

回答:“不愿意”

记者晕啦:“为什么?”

回答:“因为我真的有一台电视机!”

2、  昨天小学二年级的表孙子,放学回来直接来到我家。不玩电脑,不看电视,一门心思地写作业,写完还让我帮他检查是否前对。我很奇怪:“今天怎么这样努力?”,没有想到他一语惊人地告诉我:“明天早上同学要抄,一人五元,大概可以赚到50元呢,所以我要保持准确率,才能做长久的”。我瞬间就被秒杀!

3、  办公室一位女士和男同事吵架,女同事气急,拿起香水对男士身上猛喷,然后微笑着说:今晚,等着你的媳妇和你拼命吧。

4、  公司销售请客户招小姐开房,不慎遭遇扫黄,客户被拘留15天。客户的老婆打电话到公司大骂不止,众人惶恐,总监接过电话:“大哥那天喝多了,我们不让他走,大哥说嫂子在家等,坚持开车回去,结果被查酒驾,要判六个月的班房。我们費了好大的劲通过关系才改成嫖娼”,客户老婆闻听,马上改口,连说谢谢。

5、  办公室和同事聊天,说道一天去买房和售楼小姐闲话,问:“你们平时工作很忙吗?”,售楼小姐说:“我们平时三件事,坐台,接客,谈房事”。

6、  女友对男友说:“我们结婚吧,结婚后我可以分担你的烦恼和忧愁,还可以减轻你的工作负担”

男友:“亲爱的放心吧,我并没有任何烦恼、负担和负担”

女友:“那你是说不肯和我结婚了?”

男友:“什么意思?

女友:“因为结婚后,这一切你都会有的“

7、  一对年轻夫妇解除婚约后,男:“你说什么?要我把你给我写的信都还给你?”

女:“是的,全部还我”

男:“为什么呀?”

女:“因为那些信都是我花钱请人写的,我马上就要重新使用啦”

8、  九岁的男孩对女孩说:“我可以预测自己的未来,而你不能。”

女孩不解的说到:“你说说看。”

男孩:“我可以准确的知道我的孩子姓什么,而你的孩子姓什么你就不知道啦》”

女孩不假思索地大声回答说:“哼,但是我的孩子可以肯定是我的孩子,而你的孩子就未必啦!”

9、  青年羞答答地问道:“昨晚我梦见向你求婚,不知道他说明什么?”

女友回答:“这表明,在你睡觉的时候要比你醒著的时候聪明得多”

10、国际比武大赛上,俄国武士把裁判放出来的苍蝇一刀劈成两半,得80分。日本武士飕飕两刀,把苍蝇的两个翅膀劈掉,得90分。中国武士用一把菜刀唰唰两刀,苍蝇还在飞,却得了100分。日、俄不服,责问裁判。裁判不紧不慢地将一根细线向苍蝇抛去,立马苍蝇飞不动了,它的两个大脚指头被拴住,裁判拿给大家看:原来,苍蝇被中国武士割了双眼皮。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017