注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

女性美的黄金时期  

2014-02-23 12:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        轻舟夜行  nzyllh@163.com
       和一位医学专家聊天,他突然问起我:你知道吗,女性美的黄金时期是什么?我被问的有些茫然。原来这个题目的解答是这样的:女性的美,在女性的整个生命过程中,身体上的多个部分都有自己独特的黄金时期,在不同的年龄阶段,分别显露出最佳和最美的状态,提醒女人如何保养自己,是需要注意如何保持延长这个最美最佳的时间段,以确保“青春永驻”。
       1、皮肤最好的时期,是在20岁到30岁之间,超过30岁,皮肤就开始老化
       2、眼睫毛最浓密卷长的年龄,是在5—15岁,此后便开始稀疏。
       3、秀发的美容寿命较长,要到50岁之后才开始衰老。之前,在任何年龄阶段中大多是丰厚柔美。
       4、樱唇,在16—20岁之间最为丰满柔润。但过了此年龄之后,便会逐渐开始变得干枯单薄。几乎所有成年女性,全赖唇膏去装饰描画,才能保持樱唇的青春风貌。
       5、鼻子,最美的时光,是在20—45岁左右。45岁以后,便会因长期受地心引力牵引而鼻管下延,鼻型改变,鼻梁也会稍微下陷。
       6、牙齿如编贝的时期,应在20岁—35岁这一年龄阶段。此后,牙齿的色泽会逐渐变黄。当然,如果保养的法,再加上现代的牙齿美容技术,牙齿健康的时期可以大大的延长。
       7、纤纤玉手的最美丽时期,是介乎在15—35岁之间。不过,小心护理少让双手在阳光下暴晒,工作和干活时注意保护,就能在较长时间保持柔滑细致。
       8、身体的灵敏度和弹性,在18、9岁时达到顶峰,之后,则逐渐减弱。不过,如果能经常保持运动,则可以长久的保持佳态。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017