注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

搞笑而哲理的网络流行段子(1)  

2014-07-18 10:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络流行段子,哲理而搞笑(1

1、都说姐漂亮,其实都是“妆”出来的。

2、每个贪官都会为不止一个女人下跪,而每个情妇总会为某几个贪官而下贱。

3、距离产生的不是美,而是第三者。

4、有车有帅,那是象棋;有钱有房,那是银行;都说我裸,其实就是没车没房。

5、你的话,我连标点符号都不信。

6、男人的实力,就是你兜里的人民币。

7、笑只是一个表情,与快乐无关。

8、现在想一想,还是幼儿园好混。

9、当幸福来敲门的时候,可巧我不在家。

10、            你说你会等我回来,你是等啦,还找来一个人一起等。

11、            爱你,很久了;等你,也很久了;现在,我要离开你了,比很久很久还要久。

12、            女人,长的漂亮是优势,活得漂亮是本事。

13、            在線率越高,说明这个人越寂寞。

14、            姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。

15、            哥吸烟不是因为它伤肺,而是伤心。

16、            没了寂寞,谁陪我?

17、            两个人相遇,不是故事就是事故。

18、            那些允许被挥霍的年代叫做青春。

19、            卑微的表面,掩饰内心的变态。

20、            一个人的时候,善待自己;两个人时,善待对方。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017