注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

转载:聪明女人如何应对男人婚内出轨  

2014-09-24 06:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:聪明女人如何应对男人婚内出轨

 (2014-09-23 04:10:15)[编辑][删除]

转载

男人婚内出轨,对于很多女人来说,无疑是天大的打击与摧残。一个聪明的女人,懂得正确应对男人婚内出轨,使自己的家庭依然完整如初。所以,一个家庭的兴衰与一个女人的智慧与否是分不开的。只有真正会当家懂得当家的女人,才有可能真正撑起一个家庭。很多男人婚内出轨,是因为他们经不起外界的诱惑,常在河边走,怎能不湿鞋。这个社会本身充满了太多的欲望与纠缠,男人如果自身缺乏自制力与约束力,那么就很难真正把握住自己的欲望。一般来说,聪明女人会通过以下三招来应对男人婚内出轨,使家庭避免出现支离破碎的结局。

 

一,聪明的女人懂得在平时就培养自己的兴趣爱好,从不将自身的价值建立在男人身上。

现在很多女人在进入婚姻后容易迷失自我,太把男人当回事儿,结果反而被男人抛弃。女人要明确一点,女人的价值不是建立在男人身上的。如果女人在结婚后,把所有的焦点和注意力都放在了男人身上,不仅女人会觉得很累,男人也会觉得失去了自由,久而久之,会加速出轨的步伐。聪明的女人从一开始就懂得培养自身的兴趣爱好,转移对男人的注意力,在婚姻中并不过度依赖与依附于男人。这样的女人,男人自然会把她当成宝贝一样来宠爱。

 

二,聪明的女人在遇到男人婚内出轨后懂得以不变应万变,以退为进,攻守兼备。

当男人出现婚内出轨,聪明的女人并不会一味地愤怒或是暴跳如雷。相反,聪明的女人会更加显得淡定自若。因为她明白,男人的出轨只是一时糊涂、鬼迷心窍,女人并不为此过多地悲观消极,好像天都要塌下来似的。聪明的女人在遇到男人婚内出轨时,懂得以不变应万变,以退为进,攻守兼备。换言之,事已到此,一哭二闹三上吊的把戏已经过时,演过头了还会让男人变本加厉,倒不如冷静下来,想好对策,对症下药,将男人出轨的心重新拉回正轨。

 

三,聪明的女人懂得见好就收,会给出轨的男人回头是岸、重归于好的机会。

当女人遇到男人婚内出轨后,要善于分析原因,并且及时与男人沟通,看看是否还有挽留与弥补的余地和机会。如果男人意识到自己的错误,并愿意与小三切断联系,重新回归家庭,那么女人不妨再给男人一次重新做人的机会;如果男人死不回头,婚姻早已形同虚设,那么就好聚好散。聪明的女人懂得见好就收,当男人表现出忏悔的态度,主动认错,女人便不再过多地纠结男人的过错,并会给出轨的男人一次回头是岸、重归于好的机会。这样的女人,有胸怀,有气度,够智慧,值得点一万个赞。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017