注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

【原创】主题:新婚贺词  

2015-09-27 03:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】主题:新婚贺词

轻舟夜行 nzyllh@163.com

主题:新婚贺词 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 
轶群:
       国庆,金秋,漫天彩虹,  此时此刻,十三亿国人正在为你的人生重要决策感动,为你载歌载舞!
       遥远的我们,也用电波传送我们美好的祝福,祝福你步入美好的婚姻殿堂!祝福你新婚美满、幸福!愿你们婚后相互关爱,彼此尊重,更多包容,共同面对未来的岁月,把平凡的日子过的红红火火,有滋有味,让你的生活中充满浪漫、快乐和温馨!
       原来说好的,我们要参加轶群的婚礼庆典的,种种原因不能如愿,留下我们和你共同的遗憾。那就让我们在异国他乡用文字用话语用心情表达我们的祝福吧!
       在此,恭喜你的爸爸妈妈,你园满了他们期待已久的心愿。
       我们等待着,十月四日,会听到太平洋彼岸轶群婚礼庆典的鞭炮声!
                                        

                                                                     轻舟夜行    2015年9月26日  於美国


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017