注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

【原创】思念,花开春深处  

2015-10-11 08:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻舟夜行 nzyllh@163.com
思念花开春深处 - 待月 - qadggm的博客
 
淅淅沥沥的春雨,如同我对你的思念,每时每刻不停歇。春风和着细雨,那情是真挚的,那琴瑟是执手并弹的,那泪是暖暖的,这份情感,被你呵护成桃花样的美丽。
在这小雨淅沥的日子,你说过那里也不去,就和我呆在一起,叙叙日子里的清欢,谈谈岁月中的那些幸福的记忆,煮两句情话入酒,烹几笺闲字融茶。爱需要用心经营,幸福需要共同珍守,我手边的温暖,让幸福和快乐在我们的相守中漫溢。
你说,在落雨的日子里适合想念,念远去的岁月,给了我太多的踏实。也许会有陌上的鲜花,为谁美的迷茫,但草木一秋,总会把生命里的最好展现得淋漓尽致。忘不掉落花青染香的季节,那一次碰撞,那一个对视,那一个怜惜的一拂,心中从此落定了一个你。
念光阴投下每一个影子,正如和你相处的每一个日子,有阴有晴,有风有雨,阴晴里守护心中的暖意,不说疏离,只是把一些情绪放在文字里,随便拿捏,或极尽缠绵,或曼妙抑郁,都会在心的一角找到适合的出口,无所谓放下,而是从未想到要离弃。只说窗台茉莉想不觉,只说风信你不理,只说春风不解情,只说花开又一季。寒暖你懂,那一杯茶在手,怎么说都是一种清欢,一种踏实。
念夜来有花香,你说我就是从书里走来的颜如玉,红袖添香的浪漫,怡心怡神到破万卷。暖炉温茶香,那是一种情与爱的和谐,在红笺中有刻,在私札中有记,眉间心上都是你。读书消得泼茶香,古往今来都是难得的情谊。
念那远离的日子,鸿雁有信,往来里写尽思念,生命的感动在字里行间抛洒得淋漓尽致。人说爱应有间,留白的美才是最合适的距离,我说真情无间,我要心与心跳动出同一旋律。那么,咫尺天涯又何妨,心中的近,近到骨子里。
春,在风的吹拂下,渐渐荡漾开去,绿了岸上柳,红了山坳桃花。
这个季节有些思念,有思念就会寂寞,因为有你,心中排空了所有烦扰,只有对你那抹牵念,才下眉头又上心头。
晕染一点胭脂色,书一笺淡淡水骨,於暖香里沉沦。烟柳迷濛,红杏闹花枝,梨花胜雪,都是自然而然生命的甦醒。青翠陌上,白衫飘飘,似是你来,远远地,青春的气息,温一盏香茗,安静地等你。
深深地沉溺,爱到深处终不悔。我相信前生今世,那感情的纹络,刻得太深太深,以至于寻遍所有,唯你是我心头的那颗朱砂。
四月春深,满目青翠,纵使没了花,依然还有果,青杏儿隐隐,碧桃约约。我是那墙边一株草,得阳光雨露眷恋,倔强的繁盛,你说,也好,平凡的存在是我心中最靓丽的一抹。我笑了,我感觉阳光出来了,暖暖的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017