注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[原创]珍惜懂你的人  

2016-11-03 05:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑]珍惜懂你的人

   轻舟夜行 编辑

  [原创]珍惜懂你的人 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 
[原创]珍惜懂你的人 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh
 

爱和懂得,是两回事。都是可遇不可求的事。两个人的思维不在一个频道,三观背道而驰,约会再多次也是枉然。一个人,也许会因为你漂亮,有钱,有才华等很多优点而喜欢你,但真正的懂得是超越这些的。懂得不是讨好和迎合,不是极力消灭差异,而是两个灵魂的相遇,是两个生命本质上的认同,两个人拥有精神世界相似的风景。

所以,我很赞同那句鸡汤:“婚姻里,选择比努力重要。”

如何遇到哪个懂你的人?一个人只有先懂自己,向内探索,理顺和自己的关系,明白我是谁,才能对外征讨,寻觅到彼此懂得的人,彼此连接,建立高质量的亲密关系。

我们每个人都是独一无二的,但是请相信,你不是孤岛,总有一个懂你的人,会穿越茫茫人海找到你,哪怕你为遇见他已经花光所有的运气。因为我也就是在最绝望的时候,遇见了最懂我的那个人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017