注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑]流言,对你有没有杀伤力?  

2016-11-08 03:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑]流言,对你有没有杀伤力?

轻舟夜行 编辑

 [编辑]流言,对你有没有杀伤力? - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 
[编辑]流言,对你有没有杀伤力? - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh
 

 

人生无非是笑笑人家,再被人家笑笑而已。

 

如果你受到了流言蜚语,心里很介意,那么,这时给你一个月时间疗养,你想去什么地方疗伤,去消解内心的不快,你最要到什么样的地方去生活一个月?

A、文化古国  B、乡村小镇  C、现代都市  D、原始森林

 

测试结果,对于你的各种选择进行分析是:

A、你虽然会受谣言影响,陷入情绪不稳的状态中,需要一个人独处疗伤,但这是短时间的,不用多长时间,你就会自然痊愈。

B、你讨厌被别人误解,若是有一天听到与自己相关的不实传闻,你会十分气愤,将这件事挂在心上。但是,由于你个性温和,通常会将怨气吞下。

C、你能够在各种环境中适应得很好,因为不管遇到的问题多么棘手,你都能泰然处之,并且找到适当的方法进行应对。说你具有流言免疫力,一点也不为过。

D、你是一个以自我为中心的人,凡事只要自己确认做得没错,问心无愧,你就不会在意别人怎么说。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017