注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑] 嘻嘻哈哈  

2016-12-13 05:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑] 嘻嘻哈哈

轻舟夜行 编辑

[编辑] 嘻嘻哈哈 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

[编辑] 嘻嘻哈哈 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

1、三位男子去提亲,女方家长:请自我介绍

   A说:我有一千万,B说:我有一栋豪宅,价值2千万,家长很满意,又问C。C回答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。

   A、B无语,默默离开了。

   《启示》核心竞争力不是钱和房子,是在关键岗位有自己的人〉

2、澡堂洗澡,一位大哥在他屁股上纹身,纹了一屁股的苍蝇。搓澡师不解,问他,别人都纹龙、老虎什么的,你为什么纹苍蝇?大哥语重心长地说:没文化真可怕,怪不得你一辈子搓澡呢,这叫 一定(腚)赢(蝇),你轻点搓,小心别给我弄飞了

3、小三向老板逼婚不成,索要千万分手费。老板心生一计:以提高文化素质水平为由,出资5万让小三去读EMBA班。班上老板如云,小三一下子迷倒全班的男生。没两个月,小三再也不理老板了,还给老板一百万封口费。

   《启示:企业处理不良资产最有效方法是包装转让》

4、女秘书神色凝重地说:刘总,我怀孕了,刘总继续低头看文件,隔了一会,淡淡的一笑说:我早就结扎了。

   女秘书楞了一下,冷静片刻,然后尴尬的说:我和您开玩笑呢。

   刘总喝了一口茶,然后抬起头看了她一眼,松了口气的说:我也是

   《启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,要先让子弹飞一会》

5、张学良的情人赵四小姐,从16岁开始跟着张学良。跟一年,属姦情,跟三年算偷情,跟六十年,便成为千古爱情。

   《启示:很多事情不看做不做,而看你做多久》

6、浴室起火,女士们赤身裸体往外跑,大街上白花花一群。一老者大喊:快捂住!众裸女突然醒悟,手忙脚乱捂不过来。老者又大喊:赶紧捂住脸,别处都一样!

    《启示:在特殊情况下,抓工作不可能面面俱到,要抓住重点》

7、一位少妇报案,我的钱被一个男人偷走了。警察:钱放在什么地方? 少妇:放在胸衣内,警察:这么敏感地方怎么会没有察觉呢?

   少妇红着脸说:谁会想到他是在摸钱呢?

   《启示:商业模式最高境界是,客户的钱在愉快的体验中被拿走》

8、一女职工因为手指受伤,上班时没法打卡,就跑到经理办公室请经理认证。说了半天,经理居然说不认识她。她很生气:我考,我不就是今天没化妆吗?至于就不认识我吗?!

    《启示:适当的包装是必要的,过分的包装就无法辨别真假了》

9、爸爸去幼儿园接女儿,女儿说让妈妈来接 爸爸接就不肯跟爸爸走。爸爸着急,对女儿说:你是爸爸上辈子的情人,所以爸爸要陪你一起回家。

   女儿看着爸爸的眼睛冷冷的说:上辈子的事,我们以后就不要再提了好不好!

10、送小侄女上学,小侄女神秘兮兮的对我说:姑姑,我已经掌握18种哄宝宝的技巧了,现在就差你给我生个宝宝了。听完这话我心里流泪:你姑姑我已经掌握18种生宝宝的技巧了,现在就差一个男人了


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017