注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑] 活著,何必取悦於人?  

2016-12-01 09:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑] 活著,何必取悦於人?

[编辑] 活著,何必取悦於人? - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

[编辑] 活著,何必取悦於人? - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

岁月让我终于明白,想要事事都做得周全 ,让人人喜欢我,那是一种徒劳。我也不是人民币,没法让人人都满意。你对我好,我会加倍对你好,你对我假,我也不需要再把你放在心上。活得洒脱一点,别被别人的眼光绑住你的手脚。

朋友,要真情则好,平时红红火火混得很熟络,风雨关头有些人原形毕露,需要搭把手的时候,你才看懂了人心。

岁月,让我明白,平凡的陪伴最可贵,日子是清淡最享受。心安理得,心无挂礙,这种人生最是自在难得。

岁月让我懂得,从前爱过的人慢慢都淡忘,从前有过的纠葛慢慢都模糊,那些说不清楚的爱恨情仇,慢慢都随风去了吧。有时候放过别人也是放过自己。人,来了去了;情,深了淡了,这些不过是人生的一部分,放手也是种温柔。

走过泥泞的路,见识了生活的苦,所以更明白平淡是真。日子过得在花哨,终抵不过自己内心的疲惫。学著对自己好一点,学著清淡点过日子。过得好不好,只有自己知道。

心只有一颗,别太累。人只活一次,要学著为自己活。人活到一定的年龄,就不想再取悦谁了。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017