注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑]体味世事  

2016-12-20 07:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑]体味世事

轻舟夜行 编辑

   [编辑]体味世事 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 
[编辑]体味世事 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh
 

人生一世,没有什么事不可以原谅的。让我们在生活中学会宽容,当人生处于低谷时,我们要学会打开另一扇窗子,或许会有更美的风景。一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

 

世上分两种人,一种是做事的人,一种是做戏的人。做戏本身并不可恨,可恨的是他们往往在别人面前把自己伪装成做事的人。

有一些人,他们为了区别盐和糖,需用三天化验,五天观察,七天分析,九天研究,只是不知道用嘴去尝一下。

一个国家,只有它的文化和历史都活着,这个国家才活着。

好多人读着鲁迅,却做着鲁迅笔下的人。

记着,最诱人处,却潜藏着最危险。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017