注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

【编辑】从容优雅的人生  

2016-05-30 01:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【编辑】从容优雅的人生

【编辑】从容优雅的人生 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

 

 

轻舟夜行

人生路上处处是风景。人生,不止年轻才美丽。风度、气质、魅力这些特质是不分年龄的。觅看天下多少男人女人,虽已两鬓飞霜,却在我们心中永远光彩照人。人生的每一阶段都独具亮点的。20岁年轻,风华正茂,30岁沉稳,40岁老练,如果硬要在秋天拥有夏天般的绚丽怎么可能?在时光的隧道里,我们唯一真正拥有的就是现在!

许多年轻时候不懂得因而错过的事,让我们以一颗仁慈的心去弥补吧。只要心中有爱,生活中就有阳光。当我们能够以一颗健康宁静的心去感受生活的时候,在别人的眼中,我们就是生活得健康快乐愉悦美好,生活中充满阳光,就会像一坛老酒愈久弥香。而我们自己,也会从中感受到幸福的真谛,因此依旧潇洒从容优雅的老去。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017