注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

【编辑】人生有时失去也是一种幸福  

2016-08-22 09:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      轻舟夜行 编辑 

         爱情像糖,婚姻像盐,友谊像味精,我们的人生则是等着调味的那锅食物。人们会赋予生命各种意义,然后再被充斥在自己身边的各种意义爆炒。 

曾经以为,伤心会流很多眼泪的,后来才懂得,真正的伤心,是流不出一滴眼泪的。什么事情都会过去,天下事无不可解,我们是这样活过来的。

       人生会比失去有时也是一种幸福,因为会让你更没有拖累牵绊地飞得更高更远;每个人的一生,都是由一连串的必然和一连串的偶然所组成。如果我们能够珍惜必然的部分,以自己方式努力去做,把偶然的部分尽量变成美好的经验,那么,我们就会接近成功。

2016年07月29日 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh
 
 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017