注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

【编辑】春,让人们千百次回眸  

2016-08-14 01:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春,让人们千百次回眸

轻舟夜行 编辑

      

【编辑】春,让人们千百次回眸 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

 

偶遇一眼的,是春景,是花语的旧昔。而今,秋意渐浓的日子里,千百次的回眸也无法道尽,道尽一回悄然远遥的轻缓适意。观看桃花的春景,感觉却是被厚实包裹的心情,温暖为何总在冬日里尤其珍贵,或许,人非得在失去之后才明白什么值得珍贵。

心底一刻的回视,让人选择了春景,恰似一幅画作尽艳丽姿容的柔弱印象。

花繁柳绿的春季,心花绽开青丛的一隅,也许让人忘了什么是此际。感於心底之触动,瞬间的一个视眸就已经足够,何必为贪恋一个角落而失却整个春天?

可是,人往往便是如此执妄不放,一生似乎多少都需要一个避风的怀拥。春风瑶瑶的确让人凝望,那一叶一瓣都如此鲜活,色泽晕染得天然无迹。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017