注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

【编辑】人生坎坷道声珍重  

2016-08-25 05:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【编辑】人生坎坷道声珍重

轻舟夜行 编辑

 
【编辑】人生坎坷道声珍重 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

 

曾经的陌生,在千里万里之外相识在飘渺的电波。如今的你我,仅有一屏之隔,咫尺之间,亲切祝福与问候,竟然在键盘中弹指一挥间。因缘,深深的将彼此挂牵。一遍遍来访,一段段留言,在缘份的空间里,永远收获着一份感动。

茫茫人海,大千世界,匆匆擦肩,也是缘分。能为彼此驻足更为弥足珍重!由陌生到相识的每一寸光阴 都是真情的写意。红尘滚滚,旅途漫漫,相遇成了朋友。

走近了一起感悟,走远了一起回顾,走累了相互扶助!用执着真诚展示人间挚情。

每一个相处的日子就是一幅流动风景;每一条感人的留言就是一首抒情小诗;每一份牵挂就是一份心的链接;每一声真诚的祝福让彼此感受力量和温馨。 

心在哪里,哪里就有阳光;志在哪里,哪里就有理想;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有希望;你在哪里,哪里就有我的祝福。

人间有一种语言叫感谢,感谢人生旅途中一路有朋友同行,感谢人生旅途中一路有朋友真诚的鼓励安慰。

赞美朋友,我的赞美是阳光,希冀你的心情每天都灿烂!

为你道声珍重,朋友!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017