注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑]爱了,也爱得桑榆情浓  

2016-09-27 05:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑]爱了,也爱得桑榆情浓

轻舟夜行 编辑

[编辑]爱了,也爱得桑榆情浓 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

[编辑]爱了,也爱得桑榆情浓 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

一个人最大的缺点,不是自私,多情,任性,野蛮,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

行走在世间,每个人都说自己不敢奢望,唯独想要一份深刻的爱情。笑了,不是不相信爱情,是因为那颗易碎的玻璃心。

爱,需要思念里的千锤百炼,那是日月积攒的淡定,宽容与惯性,即使耗费整个青春!虽不期望流传千古永垂不朽,只需要拥有油盐材米的情结。

恨了,也恨的实实在在,爱了,也爱得桑榆情浓。是的,或许我会更加恨你,但对你的爱不会少一分一毫。

不要,不要让年少不更事的我们,还没有等全部看透,就把共度余生的那个人给丢了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017