注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑]人生,都需要面对  

2016-10-05 07:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑]人生,需要面对

轻舟夜行 编辑

      [编辑]或许,需要面对 - 待月 - qadggm的博客

  

[编辑]或许,需要面对 - 待月 - qadggm的博客
 

那片苦沙不属于我的,我注定看不穿那无尽蔓延的边际,尝不透那粒粒沙土地滋味。可是如果从前我为之赞美,是因为我感动于沙漠的壮阔和人在这之中的渺小。而现在的我,则是为那些在沙漠中奋力挣扎着,不起眼却伟大的灵魂而流泪的。

每一个人都有自己的山路要走,我们看见登上峰顶的人们的笑容,看不见其他人走过林荫幽谷、攀山越岭的艰辛。人生的每一阶段都有星月灿亮,春花绽放的顺境,也有月黯星淡、花草凋零的低潮。都需要自己面对。若能执着面对世俗,坚守爱的誓约,人生会活得潇洒,生活会更美好。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017