注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑]诗歌 :三月的风  

2017-01-11 09:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[编辑]诗歌 :三月的风
轻舟夜行 nzyllh@163.com
[编辑]诗歌欣赏 :三月的风 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh
 
[编辑]诗歌欣赏 :三月的风 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh
 

                 三月的风

溶化了凛冽的冰冷‘告别了憔悴的寂静,似刀,划破了黎明的身影,似酒,浇进了晨曦的心灵。呵,你来啦,三月的风!唤千泓春波,携万点梅红。 

   黛绿找到了母亲,碧蓝找到了灵魂,姹紫找到了情爱,金黄找到了精灵。

   ——裸岩上,绿莹莹,

   ——山涧里,响叮咚。

   哈,草儿笑在荒坡,泉儿跳入水中。

   呵,风染的三月,三月里的风!你有无水的波浪,你有无涛的喧声。来吧,希望之船,把它灌进帆的腹中;来吧,有志的燕,驾着它朝辉煌升腾!

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017