注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑]缘分这本书,翻得太认真会流泪  

2017-01-29 23:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑]缘分这本书,翻得太认真会流泪

轻舟夜行 编辑

[编辑]缘分这本书,翻得太认真会流泪 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

[编辑]缘分这本书,翻得太认真会流泪 - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

有人说,缘份是本书,翻得不经意会错过,翻得太认真会流泪。

一个有著优美背影的女人,她的最佳动作时背身离去——回忆就是这样一种女人。

我喜欢音乐,我能感受那种没有音乐滋润的生命如何走向干凅的感觉。但是,每个人的生命力,也不能因为尊重音乐便被忽略。既然音乐恩赐给人那份生命力,不正是音乐的另一种美和力量吗?当然,音乐与人生也是缘分。

我们来到这个世界是偶然的,然而离开却是必然。珍惜缘份,我们就要快乐的生活每一天。我们在缘分中找寻的快乐,寻求永恒。也只有明白了生的意义,才能坦然地面对将来的一切。

旧情只能是起点,不能是人生旅途的全部,我觉得好朋友最好是现在进行式,经过时间的淘洗,因为心灵相通,气场相合,一年又一年更新朋友身份,见证彼此的成长和哀乐。当然,一切都凭缘分,这样的朋友,从过去走来,也将一起往明日走去。

遇见你,使我第一次试图从婚姻里走出去,尽管我曾经遇到过许许多多的诱惑。它来时很温馨,很甜蜜,就不舍放弃,不自觉地去享受。失去时有点苦涩,但自己会慢慢的整理接受。这就是人生的苦酒,品尝另有一番滋味。结束幻想回归思绪,或许就是自己对于非份的一种解脱。对于你是否习以为常我无从知道,对于我却需要用漫长时间医疗伤痛。诚挚祝愿你在未来的日子里健康快乐幸福美好,鲜花铺路,阳光普照。

缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。譬如,一个是空中的鸟,另一个是林中的鹿,只是彼此碰巧相爱。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017