注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑]连自己都骗(笑话)  

2017-03-26 02:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑]连自己都骗(笑话)

轻舟夜行 编辑

[编辑]连自己都骗(笑话) - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 

[编辑]连自己都骗(笑话) - 轻舟夜行 nzyllh - 轻舟夜行 nzyllh

 1、大学时候在宿舍里,一个同学拿著镜子照来照去,突然说:我好帅啊!

   另一个同学生气的说:妈的,你这个人也忒狠了,连自己都骗!

2、老婆得意的告诉老公:今天在马路上,有人跟我搭话,不住的叫我美女,我真不知道怎么回答他才好。

   老公:那还用回答他!赶紧扶他过马路,他肯定是个瞎子。

3、儿子对父亲说:爸爸,我们学校成立了一个乐队,我已经报名参加了,学校说乐器要自己买。

   父亲盯了儿子半天,递过一根筷子说:孩子,我们家没钱,你能不能争取当个指挥?

4、小明做梦梦见上帝。小明:上帝,请问一百年时间对您来说是多久?

   上帝:一分钟

   小明:那么请问上帝,一百万对您来说是多少?

   上帝:一块钱 

   小明:那上帝,我只想要您的一块钱,可以吗?

   上帝:当然可以!不过你要等我一分钟。

5、一个北京人去买鹦鹉。买者问:老板,这鹦鹉多少钱一只?老板:八十元钱一只,买者又问:笼子多少钱一个?老板回答:笼子一千一个,买者诧异的问道:怎么笼子比鹦鹉还贵呀?!没等老板说话,鹦鹉抢答说:你牛啥?你以为你比房子值钱吗?

6、有一个富豪去买车,挑选吉祥号车牌。老板笑著说:这个车牌号好:00544(动动我试试),保证没人敢惹你!富豪满心欢喜买下来了。不巧,第二天出车祸,富豪牛鼻烘烘走下车,心想这车你也敢惹撞?可是,一看见,立即灰溜溜的走了,原来对方的车牌号是44944(试试就试试)。

7、办公室有一个人叫李逸连,后来大家都开玩笑叫他无耻(礼仪廉耻)。还有一个人叫刘华,大家开玩笑叫他缺德(刘德华)。

8、面对足球出线难,出租车司机给足协主席出主意说:找他十几个年轻死刑犯,让他们练四年足球,然后叫他们去参加世界杯赛,出线了就立功出狱,出不了线就拉回来枪毙,信不信,一准出线。

8、出租车司机高谈阔论谈离婚潮:现在离婚成了潮流,搞的社会很不安定。解决办法很简单:谁离婚,把他的房子归国家,看谁还离婚?

9、出租车司机调侃:现在,人们都洋气了,过什么情人节。其实,情人节和清明节都一样,都是送花送吃的。区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听。清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017