注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舟夜行

浪逐孤舟何处岸,凝望星斗夜阑干.苦旅无涯风作歌,涛声依旧伴无眠.

 
 
 

日志

 
 

[编辑]来不及悔的人生路  

2017-05-19 07:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[编辑]来不及悔的人生路 

轻舟夜行 编辑

[编辑]来不及悔的人生路 - 待月 - qadggm的博客

 

[编辑]来不及悔的人生路 - 待月 - qadggm的博客

 

走过的人生路,常常会感叹:如果再让我选择,不会选择这条走过的来时路。日子不能再回头,生活还是要往前过。我们经历了更多的人世沧桑,(也有经历了自己的某段的辉煌)。也许,不完美的人生才是普世的人生。遭遇过更多的困顿艰难,只能是将那一段苦涩的日子让它成为风声里吹散的插曲,永远不再播放。

岁月如流水无痕,多少轻飘飘的过去被打上了故事的句号。回不去的曾经,及忘不了的记忆,总会在平静的某一刻,深深再次触动内心潜伏著的这一道憂伤。人生总会有某些遗憾,在不曾完美的生命中成就著痛心的回望。起起落落,坎坎坷坷,人生,每一步迈出去的脚步就成为永远是来不及悔的路。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017